Тёплым прикосновением к талии...

Алина Зайко
Тёплым прикосновением к талии
Нежишь меня,
Так в солёной воде обнимал.
Прижимай меня, будто в полёте,
Мы летающие существа.
И любовью своею зарядим...
И от нас образуются
Волны стоячие -
Нега небесного мира.
Я ресницы свои опустила,
Но румянцем волна.
Ты мои ощущаешь изгибы.
Мы чуть-чуть минеральные,
И вода
Изменяется в нашей силе.
И я буду так медленно двигаться,
Чтобы пронзало меня.