Папа не мама

Вячеслав Овчаров
Худенькие ножки
Маленькая жопка
Задумчиый,не спеша
Мишка по дорожке

Ищет свою маму ,
Крутит головой
Мама на работе
Сегодня ты со мной

Папа есть не мама
Миша знает твердо
И  переключается
На режим "адекватно"

Малый несмышленыш
Умнеет на глазах
Умывается,одевается
Всё конечно сам

А куда деваться
Этим утром факт
Папа поведет Мишу
В добрый  детский сад

У Миши  в интересах
Скорее пробудиться
Папе показать дорогу
Чтоб никто не заблудился

Мама папа  хорошо
Ему с комплектом повезло
Но папа мама не одно
Так природой решено

Из маминого жаркого
Любовного  кольца
Спасает в объективность и
Рвновесие- папина рука


Мишка Шишкин фентифлюшкин
Хрюшкин Шишкин  дурандопол 
Мандавошкин фроськин шишка
Лягушкин  фроська какашкин
Шишкин Мишка....
 
С папой все поинтересней
Папа знает Миши имена
За  Мишей с мамой наблюдает
Знает ,прийдёт ещё пора