Не дано третьей

Вигольв Риз
Грянет - это точно!
Не дано третьей!
Выбирай срочно.
Что б стоять прочно.

На ребро не встанешь,
Будто бы монетка,
С двух сторон стрелы,
Будут бить метко.

Но попасться в сети,
Бойся на рассвете.
А цена ошибки -
Это вечность в "клети":

Это вечный траур,
Об угасшем свете,
Иль тоска томленья,
Об огнистом цвете.

Выбирать точно,
Но в тебе прочно,
Воедино свИлись,
Тьма со светом слИлись.

Грянет - это точно!
Не дано третьей!
Выбирай срочно.
Чтоб стоять прочно.
2024 )O(