и рассыпав цветы как медали

Жанна Безкорсая
        …в небе вновь вояжи
появились стрижи
их пока ещё несколько, мало,
и  весна чертежи поменяла,
 
озаряются зеленью дали
от содружеств разбросанных трав,
и рассыпав цветы как медали
с соловьями живёт средь дубрав,

у деревьев вершины как  шлюпки
или будней весны корабли,
чтоб  терпящие бедствие будни
в м1р сигналили:
Мир нам пришли!!!