Заслуги Мастера

Ольга Кобякина
Они влепили дулом автомата...
Кто он для них? Обычный гражданин.
Он молча показал им свет фрегата,
Остался в этот миг совсем один.

Заслуги? Кто же их сегодня вспомнит?
Да и зачем? Ведь проще укорить...
А он - священный гимн сердец исполнит
И, как волна живая, - побежит.

Здесь мысль звучала откровенной Правдой,
Но оценила стая глубоко
Заслуги Мастера во Всей Вселенной,
Да позабыла Честь, свернув с пути Его.

23.04.2024г.