Откуда взялись Харрис?!!

Виктор Шилов 4
Чёрножо@ые лютые Хар-р-и**сс
Губят мир весь в сакральном угаре**сс!!!
Гегемон девок с пальмы стащил
скрыл всю гниль их за лазерный щит!!! 
=
В ВОШКИНтон он Камалу погнал:
вместо Байдена правит она!!!
Правит всеми болячками Дженни,
Род людской ведёт к уничтоженью!!!
=пп
Всюду в мире ликует лесное зверьё:
"Правим миром МЫ!!! Наша берёт!!!"
"Обезьяны - вперёд!!! Обезьяны - вперёд!!!".
 
vk.com/@v_shilov_1-otkuda-vzyalis-harris