Самалёты флиртолёты

Владислав Копацкий
А как заставить толстокожее животное подчиняться на сцене? Если оно разумное, то поставить задачу. А если нет, то придётся гонять плетью и ежовыми рукавицами.

А если у животного и человека задачи разные? И взаимно противоположные? Уничтожить друг друга. Тогда битва гладиаторов на арене? По добыче зрительских симпатий.

Приучить и синхронизировать действия, это задача долгая и нелёгкая. А если это люди? Имеющие разные языки и культуры? И общего у них, ничего. Только территория, и фикса во рту, которую они делят.

А если от своей территории вы частично отказались? Если частично обесцении своё, и без того жалкое существование? Мол были дураками и сразу в гору не въехали? А вот с вашей помощью осознали и поняли что были дураками.

А сомнения не возникают? Были, или есть? Что изменилось? Три человека в зрительном зале? Количество попыток на одну яйцеклетку? Небо и Земля, поменялись местами?

Нет. Никто другой, себя дураками не называл. И никто другой, на это место не претендовал. Это всё тот же погонщик загоняет толстокожее стадо на бойню.

Потому что дальше, содержание обходится дорого, а мясо становится жёстче.

Да и шкурка под портится.