По мне не будет некролога...

Тишинский Александр
По мне не будет некролога
В газетке местной, ну и пусть.
Народа выучит не много
Вот эти строчки наизусть.

За то я пел, да что там: "пел я" -
Я до сих пор ещё пою,
Дышу, живу не от безделья,
Надеюсь, верю и люблю!

Не от безделья сердце бьётся,
Хоть и кольнёт уже нет-нет.
Ещё не раз в стихах прольётся
Из тёмной ямы яркий свет.

Ещё не раз в обнимку с музой
Мы будем ночи коротать -
Чтобы не быть себе обузой,
Стихами сердце изливать.

По мне не будет некролога
В газетке местной, ну и пусть.
У Бога вымою не много
Излив из сердца эту грусть.

За то я пел, да что там: "пел я" -
Я до сих пор ещё пою.
Мой кубок полн, его я пью
И далеко ещё похмелье.