Когда некому Родину защищать

Юрий Фроленко
       Скоро будет именно так. Тенденция... Сша побеждают, на всех фронтах... Украина это не фронт. Это убийства и ослабление России.., демонстрация того, что со своей бывшей республикой русские справится не могут... Позор везде и во всем! Даже москвич китайский... Уперлись в дно...