Бабы очень любят...

Арнин
бабы очень любят
просто так котов
и с деньгами также
любят мужиков

господи спасибо
что подняли мрот*
хоть в аванс с получкой
поживу как кот


*Согласно Трудовому кодексу ежемесячная зарплата не может быть ниже установленного минимума. Это и есть МРОТ — минимальный размер оплаты труда.