***

Ильдар Миннулин
                ВЕТЕРАНЫ
   



                Уходят наши ветераны,
                И с каждым годом меньше их,
                Уходят наши ветераны,
                И все больней смотреть на них.
                На тех, кто защитил Отчизну,
                Кто был лицом своей страны,
                Кто в штыковую шел под градом
                Снарядов, бомб и ошалевших мин,
                Кто, выстояв в кромешном аде,
                Поднявшись исполином из руин,
                Нашел в себе и силы и отвагу,
                Разбил врага и подарил всем мир.
                И память поколений не замазать краской,
                Историю теперь нельзя переписать,
                И как бы не старались это сделать,
                Им нужно просто рты позакрывать.