Об одном дне

Вероника Григорьева 3
Под стук колес летело время,
Текло сквозь пальцы, словно мёд,
Всё было так. Мы были теми,
Кого навряд ли кто поймет.

Мы молоды - нам нет прощенья!
Беспечны наши голоса,
И сладкий аромат сирени
Возносит нас на небеса.

Мы льнём друг к другу, гладим руки,
Боимся пальцы расцепить.
Страшнее будущей разлуки
Нам ничего не может быть.

Мы жмёмся крепче, как под вьюгой,
И ждём, зажмурившись, удар,
И быть сейчас твоей подругой
Мне самый драгоценный дар.

Творенья хрупкие природы
Бывают счастливы лишь раз.
Под стук колёс летели годы,
Увы, без нас. Пока без нас.