Совет в стихах

Тубольцев Юрий
 
- А ты когда-нибудь знакомился с девушками?
- Никогда!
- Да ты что? Смотри, как надо:
 
В метро встреча случилась неожиданно,
Парень смело подошел, словно волшебник,
Девушке улыбнулся, глаза полны искр,
И спросил: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?"

Она улыбнулась в ответ, взгляд свой не спрятав,
И в сердце его зазвучала мелодия.
Вдруг остановился поезд, время замерло,
И в этот миг они стали ближе друг к другу.

Разговор разгорелся, словно огонь в ночи,
И сердца их стучались в унисон.
Оказалось, что у них много общего,
И встреча в метро стала началом новой истории.

Теперь они вместе идут по жизни рука об руку,
Светит им улыбка, даже в дождливый день.
И все благодаря тому, что парень смело спросил,
"Девушка, а можно с Вами познакомиться?"
- Понял!
- Понял!
- А ты что, правда никогда так не знакомился?
- Никогда!
- Ну и ну! Удивил! Ыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев