Закружило вороньё на полях Донбасса

Валерий Михайлович Коваленко
Закружило вороньё
На полях Донбасса.....
Гибнут парни ни за что...
А все думают......иначе....

Там на этих же полях
Билися с фашистом...
Наши деды и отцы
За то , чтоб жили.....мы...

А теперь за что....скажите....
Бьётеся друг с другом....
Или вас всех опоили....
Западною......дурью....

Вам бы всем остановиться.....
Вспомнить чьи вы внуки
Чьи потомки мы все здесь
На земле славянской....

Кто вам враг , а кто вам брат
Вспомните историю....
Мы с покон веков стоим...
Гоним вместе ворогов...

Так давайте братья вместе....
Дайте  западу пи#ды....
Пусть бегут опять все твари....
Со Святой Руси!!!!

И запомните все твари
Вам всем Русь , не победить
Всем врагам конец придёт.....
А Россия - будет жить !

Валерий Коваленко