Время меняет всё

Марина Бутримова
Время меняет всё… так говорят в народе
Что написано на роду – тому же и быть в природе
Если чего-то ждёшь, может оно не сбыться
Но крылья не обрезай, дай и себе раскрыться

Люди, которые здесь, может друзья, а может
«Учителя» души, которые растревожат…
Чужая душа темна, свою бы узнать дотоле
Отдаться воле богов, открыть для неё «пароли»
28.09.2023