Норд

Натали Моисеева
С Нордом я дружу давно,
У него IQ за сто,
С полуслова понимает,
Никогда не обижает!

Он призёр лишь первых мест,
И заслуг его не счесть,
Хоть и видимся мы редко,
Но люблю его я крепко!