Про волчью позу

Шевандал
               
Молодая  семейная  пара,               
Что в любви своё  счастье нашла,               
Муж Абрам и жена его Сара,               
На приём раз в больницу пришла.

Прибавленье  в семье ожидают!
Консультация  срочно нужна!
Можно трахаться, нет ли? Гадают.
Информация очень важна!

Заниматься с женой сексом  можно?
У врача муж с надеждой спросил,
Коль беременна та? Осторожно
На живот той глаза врач скосил.

Если в первой считать трети срока,
То проблемы почти никакой!
Во второй трети секс  только сбока,
Когда держит та член твой рукой!

Третий срок, это секс в волчьей позе,               
Когда женщине нужен покой!               
Над ушком, и в совсем малой дозе!               
Отвечал  муж. Не знаю такой!               

Это как? Ты берёшь за живое!
Врач Абраму на то говорит.
Ты лежишь у норы своей, воя,
Вход в которую кем-то закрыт!