Полукруглый дом

Лида Костина
С аркою квадратной
Полукруглый дом -
Страстью благодатной
Жизнь бурлила в нём.

Мимолётность встречи.
Благосклонный взгляд.
Сбивчивые речи
Искренне звучат.

Улиц, в даль зовущих,
Скрытый лабиринт...
В кронах древ могучих
Дымный зной звенит.