Жизнь сенсорная всё богаче...

Марина Верхова
Жизнь сенсорная всё богаче,
Не успеваю привыкать.
И да: сложнее. Это значит,
Нельзя отстать. И я пока

Держусь ещё (и слава богу),
И хорошо бы продолжать
И усложняться понемногу,
Пока есть силы удержать

Себя в границах данной формы,
Пока не скучно, стало быть…
Но ведь захочется просторней
И заковыристей судьбы...