Морские просторы в путь дальний манят

Владимир Кузоватов
Морские просторы в путь дальний манят.
Бушуют на сердце и душу штормят.
В той дали, что будет не знает никто.
Поэтому манит её волшебство.

Хочу дом оставить и сушу свою.
И морем измерить всю волю мою.
Я судно руками построю своё.
И то, что в нем будет – все это моё.

Морские просторы в путь дальний манят.
Бушуют на сердце и душу штормят.
В той дали, что будет не знает никто.
Поэтому манит её волшебство.