Всё это во мне...

Светлана Калинина 5
Мой день суматошный венчает ночь,
В которой полно загадок.
Казалось бы, таинств не превозмочь,
Но как же ночной мир сладок.

Душа восхитительных чувств полна.
Её порывы на взлёте
К мечте. И, если накрыла волна,
Одним штрихом  не сотрёте.

Какое блаженство-то под луной,
Где звезды сплошной когортой.
Всё это во мне... Всё это со мной...
И вряд ли отнимет кто-то.