Нежность

Мария Ги
Ты говори мне больше нежных слов, родной
Когда я это слышу, мне семнадцать
А старость, ты еще постой, постой
Да душа пусть будет наслаждаться

Наслаждайся душенька моя
Всё проходит, и это тоже
А сейчас живи любя
В остальном ты верь, что Бог поможет

Ты ответственность во всём держи
Законы жизни выполняй
Своим ты словом очень дорожи
Дорогу к счастью не меняй

К счастью лишь одна дорога
Она будет светлой и лучистой
В сторону уйдёт печаль, тревога
А счастье пусть течет рекою чистой