Любовь и апрель

Галина Новосёлова
Птицы встали в два часа -
                Чудеса!
И чирикают в ночи -
                Чив да чив!
И звучит в ночи наивная трель,
Прославляя  вновь  любовь и апрель.

         23 апреля 2024