Девочка на шаре...

Владимир Коротеев
Шар земной-налево и направо...
И идёт- на радость, на беду-
Девочка по краю тротуара,
Ручкой балансируя в ходу.
Я хочу вослед перекреститься,
Я хочу ей крикнуть:-Берегись!
Девочка моя, не оступись-
В этой жизни просто оступиться...