Довольно мне всего

Борис Кирилловский
Довольно мне всего, и так уж слишком много,
Я в этой жизни даром получил,
Но всё же, я б у Бога испросил,
Даруй смиренья, не от немощи убогой,
Дай мне смиренья от избытка сил.
__________________________________
К. Б. О