Зависимость

Евген Мальцев
Зависимость меняю, как перчатку
Вполне легко, и это не украсть:
То с ханки на иглу, с иглы на ханку
Но всё же есть единственная страсть
Та, что со мной в любое время года
И это невозможно описать
Со школьных лет, в жару и непогоду
Легко найти и трудно потерять.