Кому?

Эльвира Шэр
— Кому нужны твои стихи?
— Да никому…
Пишу, чтоб замолить грехи,
Но не свои…
Пишу, когда душа поёт,
Когда тревожно…
Стихов моих никто не ждёт,
Хотя, возможно…
Стихи мне не приносят радость,
Скорее грусть…
Да, не читают и не знают
Пусть…
Стихи приходят ниоткуда,
Вдруг,
Когда печаль — моя подруга,
Сердцем — «стук»…
Стучится в дверь мою, заходит,
Не спросив,
И в глушь туманную уводит,
Разбудив…
Кому нужны мои стихи?
Конечно, мне!
Пишу и облегчаю душу
В тишине…