***

Ильдар Миннулин
                СТАРАЯ ЛЮБОВЬ.

                Я много раз искать пытался
                Свою давнишнюю любовь,
                Хотел узнать: жива? здорова?
                Как поживает много лет?
                Уже, казалось бы, я должен
                Давно забыть нашу любовь,
                Но на душе остался камень,
                Его я выбросить не смог,
                Не смог забыть за эти годы
                Ни наш короткий земной рай,
                Ни грустный взгляд при нашей встрече
                Когда сказала мне:«Прощай».
                Возможно, мой соперник лучше,
                И ты с ним счастлива была,
                Но я, наверно, не забуду
                Ни наш роман и ни тебя.