Лай собак

Дмитрий Ленков
Ваш водитель умер
Он уже едет к вам
Точнее за вами
Ждите
Где-то за поворотом
Раздался лай мёртвых собак
Немая сцена
Плачет в подушку родитель
Чувствуя, - что-то с вами не так
Но неба молчит предводитель
Всё ярче
Лай мёртвых собак
Всё ближе
Умер, водитель
Отмените поездку
Проснитесь
Да и вообще, - разорвите контракт
Откройте окно
Посидите
Где-то там, вдалеке
Лай собак
У подъезда такси
Начинается день
Поживите
Пока поживите

23.04.2024