В женщине целый мир!

Ольга Фокина Усть-Илимск
В ЖЕНЩИНЕ ЦЕЛЫЙ МИР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Носите женщин на руках!
Целуйте руки их с любовью.
Ведь каждый знает, что она
Мир украшает красотою.

Заботой, нежностью своей
И силой воли поколений.
Она мудра. И всё же ей
Подвластно всё! И без сомнений

Она красива и мудра.
Она – сиянье в мире вечном.
Как жизнь без женщин нелегка…
А с ними ангельски беспечна.

2 марта 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)