вначале и после

Борис Фадеев
Вначале
любовь была,
незрима, необъяснима,
кто после-
не ведал зла,
пока их не осенило...
попробовать оттеснить
любовь,
слишком монотонна,
зачем старое хранить...
от суши
оттяпали остров
и множились острова,
единство любви
презрели,
от слова осталась молва,
ослепли...
и не прозрели...