Кидалово по-русски

Богомолова Евгения
      "Своих не бросаем", их просто кидаем!




Россию топят, начиная  с "Курска",
Да что потоп  им, люди, Орск!
Из ФСБ и в мэры  прямо-пуска,
Охранник в МЧС,  решён вопрос.

Вещал Козюпица:Всё под контролем,
Не стоит беспокоиться, народ!
А через день рвануло дамбу, боли,
И  думал город-не переживёт.

По всей стране такие вот Васюхи,
Нас топят, сами же в Дубай.
Народу и презренье, голодухи,
Тут заработать, там их жизнь и рай.

Да вот они враги, иноагенты,
Работать на себя, не на страну.
Ворьё всё, начиная с .....ента,
Они  обворовали всю казну.

Смеются нагло: Всё сын заработал!
А взгляд, прищур!  Да всё понятно всем.
Их развелось!  Чиновников-до рвоты,
У каждого дворцы и масса схем.

Терпилы терпят, рабская покорность,
Патриотизм внушают нищебродам.
Побольше сериалов и попкорна,
А в мутной речке не найти нам брода.

Своих кидаем да через бедро,
Чужому  бросить под ноги  страну.
Всё Депардье и хаты и бабло,
Почтенье, не презрение ему.

А свой народ не стоит и копья,
И пусть плывёт под парусом своим.
Семь футов да под килем, бля,
Кордон из полицаев нелюдим.

А если что-закатят пулю в лоб,
И закатают всех, кто смел, в асфальт.
Новочеркасск, Навальный-гроб,
И будет петь, как прежде альт.



       Сынок Казюпицы купил в Дубае хату 91кв. м. за 33 лимона.  Вот масштабы воровства и презрения к людям.  Это простого городка, такие суммы, а по всей стране-масштабы  воровства поражают. А чиновников в два раза стало больше. Воров этих.  Довели Россию до гроба.  Люди погибают сотнями и тысячами.  Их имущество, животные-страшная гибель.  Все эти сосут из страны всё-все её ресурсы, богатства и посылают умирать нищих солдат, не своих сынков.  Свои купаются в океане.
    Уж врали-врали, устали врать.  Весь потоп из-за них.
Людей кинули просто на произвол судьбы, помогают волонтёры.
  В Японии закон-мэр и вся власть живут также, как народ, если стихия.  Вместе со всеми. Мэр уходит последним, как на корабле капитан.
 Так и должно быть по совести и уму. И по должности.
       А у нас в это время хвастают дубаями конченые и выкладывают всё в сети.
Во время всенародного горя.
   Насчёт царя, Марина  Салье-Питер, там всё сказано давно. Собчак и царь сколь увели.