Нет у любви далёких расстояний

Луиза Сахнова
Нет у любви далёких расстояний,
И не бывает временнЫх преград.
Быть может через этот звездопад,
Я чувствую в себе твоё дыхание!

Твою улыбку, что живёт во мне,
Что проросла так глубоко корнями,
И то, что время встало между нами,
Не охладит моей любви к тебе!

02.04.2024.