эпоха кали

Алексей Рудов 69
Импульс времени в тебе, новый день безумной эры,
сонный, утренний забег по планете. Сыро, серость.
Словно сотканный дворец: ткани, роскошь, шик покоев.
Профиль высечен в горе из жеманства. Но не скроешь

Тягу ритма городов, поиск сумрака любви.
Совершенство айкидо под изяществом КалИ...
Разрушительная ночь и просторы двух миров,
ты в обоих, это точно. Компас истины к зеро.

Ноль внутри и мрак вокруг. Пустота и лед в глазницах.
Боги взятки не берут. Место встречи: Смерть. Больницы.
Золотой кусок тельца - лучший выход для богини,
Жизнь не требует лица. Цвет рулетки темно-синий.
 
Барабан на всех один. Войны, похоть, новый день..
Эра злости и машин отражается в воде.
Только вечный океан помнит девственность земли,
На окне цветет герань.
Совесть мира не болит.