Хотят

Юрий Маркин -Сентябрь
Хотят Россию победить
И англосаксы и поляки
Готовы землю носом рыть
И на слона как "моськи" вякать

Но с сумасшедших что возьмёшь
Не понимают идиоты
Чем больше лжи чем больше врёшь
Тем вы быстрей на дно идете

Апрель 2024 г