Разрядка

Лана Ла
"Нам песня строить и жить помогает",
Я убеждалась в этом и не раз!
И если кто-то атмосферу нагнетает-
Спой песню-и разрядка будет в тот же час!

У каждого своя разрядка-
Кто кроет матом,кто-то пьёт...
Кому поможет физ.зарядка,
Кто секса ищет,кто-то жрёт...

А я предпочитаю песню,
Чтоб из души она лилась!
И поднялась прям в поднебесье,
А с нею боль с души чтоб унеслась.....