Волшебный звонок

Натали Моисеева
Я сегодня немножко волшебница,
Подарю настроение всем,
Позвоню и поздравлю всех с праздником
С днём России, родных и друзей!
Я желаю вам мирного неба,
Ярких красок и сказочных дней,
Всем здоровья, любви, процветания,
Чтоб гордились отчизной своей!