Возвращение к социализму

Владислав Копацкий
Или сдаём золотые унитазы и баксы из под паркета, фронту.


Ухаживание за женщиной, в ,,развитых,, странах, приравнивается к насилию. Это здорово доигрались. Или что-то перевернули с ног, на голову. И усилили известной субстанцией.

Дети выбирают пол. Ну, а чё? Могут же! ...

Может пусть попробуют вместо наркотиков, этот пол, досками застелить? Или линолиумом? Как получиться?

Может сначала стоит математику выучить? Эхономику? И поверить в кышбэки на всей территории?

Тут в религию поверить не могут. В сказку, или деда мороза. А вот в кышбэк, это да!

Прибыль, она ведь тётка осязаемая. К тому же, идиоты не плодятся, и утилизируются.

То, раньше негры были. А сегодня ...


Сады Семирамиды. Это чтоб подштанники светить, и чтоб тапочки не слетали?