Ты много трудишься

Луиза Сахнова
Ты много трудишься и мало отдыхаешь,
Услышаны мои молитвы были!
В Швейцарии ты нынче пребываешь,
Чтоб обрести утерянные силы!

Умеешь ты с работой совместить,
Свой отдых, что тебе сегодня нужен...
Так сильно можешь только ты любить,
Свою работу... и прекрасный ужин!

Пусть небо чистое и голубые горы,
Украсят сердце словно бриллиант!
Распустится в душе цветным узором,
Твой, с новой силой, истинный талант!

08.04.2024.