ПДД в па-де-де

Дмитрий Холостой
в мире простых вещей
что дурачок Иванушка
что зломудрый Кащей
«по барабану» Аннушке
булькает в банке масло
в такт семенящим шажкам
с юной улыбкой ясной,
с лязгом, несётся к нам
пунктуальная смерть