Зеленеет трава и лимоны растут

Михаил Локшин 2
Зеленеет трава и лимоны растут
Розы алые и голубые…
И мне кажется будто я год
Проживаю в раю Израиля,
Солнце светит, птицы поют…
Пальмы машут своим опахалом
Здесь прекрасные люди живут,
На земле увы их так мало
За хороших людей я у бога прошу
Дай им боже покой и здоровья
И не дай развязать большую войну
Успокой всех врагов Израиля