Лже демократу!

Евгений Кудинов2
Над  Россиею,моей Родиной,
Тучи чёрные собираются.
Расхитители и предатели,
Демократами.величаются.

Тараканьей тьмой,прёт господский род.
В хомуты одеть,норовят народ.
Обокравши нас ухмыляются.
И назвать толпой, ни стесняются.

Ты,высокое благородие!
Демократии лиш пародия.
И когда нибудь,поживёшь поймёшь.
Голубая кровь,а всё равно ты вошь.

Паразит ты наш,словно крест во лбу.
И любить тбя,можно лишь в гробу.
Смерть для всех одна.Зря карячешся!
и найдёт тебя,где ни спряеишся.

Хоронить придут люди скверные.
Помянут тебя - лицимерные.
И ни тешь себя заграницею!
Там ни быть тебе,вольной птицею!

Там лишь ждёт тебя,зло лихих годин.
На предателей взгляд везде один.
Над роднёй твоей ,будет страх кружить.
Лучше нищим быть,чем свиньёю жить!














Там