Солнце взошло

Рыжов Александр Геннадьевич
Первый луч разрезал тьму ночную,
Мы не зря с тобой так долго шли,
Все же слезы были не впустую,
Солнце правды раны исцелит.

Припев:

Мгла погасла, растворились тени,
Мир теперь уже другой насквозь,
Только то в цене, что драгоценно.

Солнце взошло.
Дивен Христос.

Видишь: все Свои обетованья
До последнего Господь сдержал.
Кто ступал по водам, уповая,
Оказалось, на скале стоял.

Оглянись: страданья, боль и жертвы –
По сравненью с этим днем ничто.
Улеглись навеки бури, ветры.
Солнце взошло.

23.04.2024