В коляску!

Ирбитский-Ницинский
Запрыгнет в коляску овчарка ,-
жена возмутится : - А я ?!
- На заднем сиденьи !
            - Мне жарко !
- Тогда сиди дома !
               ...Семья
отправилась в лес за грибами ...

Вчера : репортаж из Китая ,
там целой колонной " URALы ",
с колясками , мчат за грибами ,
в колясках сидят натурально
одни китаянки . Собаки -

на задних сиденьях !
Мы все обалдели ! -
не купим китайских грибов !..

* мотоциклы " URAL " с колясками. ирбитского мотозавода очень популярны в Поднебесной
за надёжность и неприхотливость к любым дорогам , освоено производство
под китайской маркой