Почему весной мы любим чаще?

Луиза Сахнова
Почему весной мы любим чаще,
И особенно, когда мы старше?
Может потому что солнца много,
И цветёт подснежник у дороги?
Может это аромат сирени
Исцеляет от недужной лени!
Может быть цветущие сады
Дарят сердцу радость красоты?
Просто это солнечный апрель,
Пробудил весеннюю капель,
Напитал любовным ароматом,
Убаюкал розовым закатом!
Цикл новый жизни пробудил,
И сердца любовью оживил!

02.04.2024.