Сжигаю мосты

Евгения Качко
Уходя, я сжигаю мосты...
Безвозвратно, без сожаленья.
Обрезаю встреч всех концы,
Сообщенья — на удаленье.

Забывая, топлю корабли
Наших встреч романтических дни...
И меня скорей удали
С соцсетей, инстаграмм отключи.

Уходя, я сжигаю мосты...
Хоть в рубашке твоей засыпаю.
О тебе уничтожу мечты
И во сне самолёты взрываю.

Не хочу вспоминать о былом,
Поросло все бурьяном- травою.
Превратилось давно в снежный ком
И растаял с людскою молвою.

©Евгения Качко. С-Пб
12.08.2020 г22:16