Ты грустишь, мое солнышко...

Владимир Бронза
Ты грустишь, мое солнышко,
И в себе держишь эти сомнения.
Ведь сгущают над нами облако
Нежелатели встреч и общения.

И хотя нас свободой балуя,
Позволяют нам думать желаемо.
Лишь улыбка твоя радует,
Растопляя льды покаяния.

Мы не вольны решать все правильно,
Ведь за нас законы написаны.
Лишь кипит в сердце ласково раненном
Зов любви, весь сияющий искрами.

И мне хочется верить в лучшее,
И мне хочется, чтобы ты не грустила.
Я уверен, что все получится.
Ведь до нас это все уже было.