То, что было вчера, потеряло сегодня значение...

Лира Озарова
- То, что было вчера, потеряло сегодня значение,
И рождается внове каждый день, каждый Миг,
Зову вечному Крови отдавая своё предпочтение,
Ты уходишь от тяжести старых вериг.
Отдавая себя – обретаешь своё вдохновение,
Отдавая на Волю ведущих тебя,
Это высшая смелость – желание Соподчинения,
Только Вместе пройдёшь к своему Изначальному Я.
Проникая в Себя, проходя через умные взвеси,
Сквозь эмоций туманный и мутный объём,
Открываешь внутри то, что сможет в тебе перевесить
Привнесённых желаний отравленный ком.
Ведь Желание есть лишь одно изначально –
Это вечно менять, проникая в Себя,
То, что есть, уходя от привычных причалов
И рубя без сомнения все якоря.
Ты тот Странник, чей Путь не закончится вечно,
Безупречность – лишь слово, что ставит предел,
Навсегда уходя, ты уходишь опять в Бесконечность,
Оставляя в Пути оболочки из тел.
Поднимаясь всё выше, всё тоньше и чище,
Проявляя в Себе Изначального Свет,
Освещаешь внутри все укромные ниши,
Каждый Миг открывая Себя как ответ.

20 марта 2022 года