Мысли вслух

Андрей Самойлов 2
Отчего на свете стало столько зла?
Видно с преисподней вывели козла

Ведь ещё недавно было всё о,кей
Зеленей трава была, небо голубей
И природа матушка жаловала нас
Климат был умеренный, а не как сейчас

Мозг у человечества был ещё тогда
И никто не думал ,что придёт беда.
Как же так случилось, как прозошло, что на первом месте стало вдруг бабло

И ушло искусство, творчество и спорт
Словно общий разум кем-то страшным стёрт.
Заменил на правила жизненный  устав.
И не понимает ,что он был не прав

Хитрыми, жестокими стали мы теперь
Мы не в эту сторону открываем дверь.
Но людей порядочных в жизни всё-же  есть.
У кого есть совесть.у кого есть честь.
Мне вот только кажется-меньше стало их
Но они сильнее глупышей таких

Доброта всегда была посильнее
зла
И любовь конечно же в них не умерла
А любовь и сила чудеса творят
Нам молиться нужно на таких ребят.