часа в три

Тимофей Зверев
Из здания я вышел часа в три,
и шёл домой, по улице, свободно,
и на меня смотрели все столбы,
все эти лавки, светофоры.
Магниты фар, белеют в темноте,
ведёт дорога в дальние просторы,
домой приду и лягу взаперти,
смотреть на потолок, приборы.
Солнце встаёт и видно каждый куст,
чернеют листья, после зим дремучих,
кидаю камень в этот куст,
и засыпаю в этом море.